Тэп-шоу FLAP

Тэп-студия FLAP была основана в 2003 году экс-солистом всемирно известного шоу Riverdance Вячеславом Янковским на базе школы №2114. С момента создания коллектива, главными приоритетами студии являются профессионализм и зрелищность, стремление превратить любое выступление в искрометное шоу, которое запомнится надолго.

 

В студии занимается больше 100 человек всех возрастных групп. В образовательный процесс помимо степа входят занятия классическим танцем, джаз-модерном, хип-хопом. В процессе обучения в студии, участники получают возможность выступать не только на самых престижных танцевальных фестивалях Москвы и России, но и представлять честь своей страны на международных соревнованиях по степу. Тэп-студия FLAP является многократным Чемпионом России, двукратным Чемпионом Европы и шестикратным Чемпионом Мира в своем жанре. Студия постоянно развивается и в 2015 году был открыт первый филиал “FLAP-Каховка” на базе школы №554.

 

Концертная программа "Тэп-шоу FLAP" - это путешествие в мир ритмов, иллюстрирующее все богатство форм музыкального танца, которым по своей натуре является степ, не ограниченный стереотипами, по которым жанр известен в России широкой публике. Искусство степа в самом неожиданном облачении демонстрирует этнический блок шоу FLAP: от любимых сердцу русских народных мотивов до тонкой мистики Востока - традиции разных народов бережно сохранены и показаны в принципиально новой аранжировке. Джазовый блок шоу отдает дань первопроходцам жанра, приглашая зрителя окунуться в атмосферу больших городов, легендарной музыки и стиля, который невозможно ни с чем перепутать. И нельзя не упомянуть современный блок номеров, в котором многогранность жанра "степ" представлена особенно ярко. Энергетический накал на всех частотах достигает своего апогея, когда танцоры вместе с музыкой образуют единый фронт ритмического натиска и размывают грань между понятиями "танцор" и "музыкант".

 

Сплав культурных традиций с современностью и высокой техничности со зрелищностью - заразительные ритмы шоу FLAP не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.